[其它] 分享一下个人的抠图方法

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 1

玩PS有些年头了
不过从没看过相关教学的文章视频
都是自己琢磨出来的方法
肯定有更好的方法、技巧
楼主连蒙版都不会用,方法不对的勿喷
反正,楼主的合成水平,自认也及格的

不是合成图,水印就不上了
另外请教一下,怎么将这些图片弄成链接的方式发出来?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 1

复制内容到剪贴板
代码:
[bbs]attachments/month_2010/20201018_2f271bd3f30804a7f7871kaZbvifPrwl.jpg[/bbs]
老湿,没太明白,是这个吗

图片链接进控制面板改成无图模式直接显示图片链接地址

回复 2楼 的帖子

【插入附件请用复制图片地址插入的方式,直接附件插入容易变代码,谢谢配合】
这是版主你之前提醒我的,没弄明白怎么操作

引用:
原帖由 Jesswin 于 2020-10-18 22:19 发表
【插入附件请用复制图片地址插入的方式,直接附件插入容易变代码,谢谢配合】
这是版主你之前提醒我的,没弄明白怎么操作
和普通外链图床贴图一样
鼠标移动图片上面,右键复制图片地址,绿色那个图标,插入图片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Jesswin 于 2020-10-18 17:03 发表
玩PS有些年头了
不过从没看过相关教学的文章视频
都是自己琢磨出来的方法
肯定有更好的方法、技巧
楼主连蒙版都不会用,方法不对的勿喷
反正,楼主的合成水平,自认也及格的
不是合成图,水印就不上了
另外请 ...
有興趣玩ps.
可以看看
[中国PS第一人李涛老师最经典课程]

请问一下楼主 这个方法大概要花多少时间能抠出来这个人来?一点一点擦要很久吧?